Ketopizza – Low Carb mit Schinken

Keto PizzaLeckere Ketopizza für 3-4 Portionen:

Zutaten: Kalorien Fett KH Protein

600 g (12) Eier 3846 KJ 919 kcal 66 g 3,5 g 78 g
130 g (1) Tomaten 98 KJ 23 kcal 0,3 g 3,4 g 1,3 g
75 g Koch-Hinterschinken 326 KJ 78 kcal 1,5 g 0,8 g 15 g
60 g Gouda, mittelalt 48% Fett 844 KJ 202 kcal 16,2 g 0,2 g 13,8 g
Gesamt 5113 KJ 1221 kcal 84 g 7,8 g 108,1 g

Eier in einer Schüssel verrühren und in eine Pfanne auf halber Herdhitze stocken lassen. Währenddessen die restlichen Zutaten schneiden und wenn das Ei fast komplett gestockt ist, in die Pfanne legen. Warten bis der Käse geschmolzen ist und genießen.