Schafskäse gefüllte Champions (4 Pers.)

rsz_20160920_112438Zutaten
Zutataten               Kcal         Fett     KH         Protein
300 g Bio Ziegenfrischkäse 573 kcal 42 g 12,9 g 36 g
250 g Schinkenwürfel 617 kcal 45 g 2,5 g 50 g
900 g Champignon, frisch 144 kcal 1,8 g 5,4 g 24,3 g
50 g Frühlingszwiebel 21 kcal 0,2 g 4,3 g 0,5 g
200 g Gouda gerieben 740 kcal 58 g 6 g 46 g

Gesamt 2095 kcal 147 g 31,1 g 156,8 g

  1. Champions putzen mit einer Bürste und den Strunk entfernen
  2. Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden
  3. Speck in einer Pfanne anbraten, wenn er gläsern wird, und die Lauchzwiebeln hinzufügen
  4. Schafkäse in eine Schüssel füllen und den Speck mit den Lauchzwiebeln unterrühren.
  5. Pilze in eine Auflaufform legen und mit der Schafskäsecreme füllen.
  6. Käse über die Pilze streuen und 15 Minuten bei 200 °C backen.