Keto-Toastbrot

Wenn man mal wieder ein Stück Toast essen möchte. Passiert manchmal. Passt super zu ketogener Nutella, Butter, Frischkäse oder Erdnussbutter sowie Mamelade. Getoastet aber auch zu anderem. Sandwiches sind auch möglich. Dafür vielleicht eine kleine Kastenform nehmen, damit die Scheiben größer werden.

Zutaten :

  • 75g Kokosmehl
  • 20g Flohsamenschalenmehl
  • 20g Leinmehl
  • 100g Olivenöl
  • 165g Wasser
  • 6 Eier
  • Gewürze nach belieben
  • 1 Tl Backpulver ( oder : 1/2 Tl Natron und 4 El Essig )

Zubereitung :

Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Die trockenen und die nassen Zutaten jeweils getrennt gut vermischen. Alles klumpenfrei verrühren und in eine gefettete Kastenform füllen. Für c.a. 45min Backen, dann vollständig auskühlen lassen. Guten Appetit

Nährwerte (gesammt) : KH : 5.44g , Eiweiß : 48g , Fett : 193g

Nährwerte (pro Portion bei 8) : KH : 0.69g , Eiweiß : 6g , Fett : 24.13g