Himmel-Weide-Meer-Pizza

Hier mal wieder ein Pizza-Rezept. Eines passend zur „Nur-Fleisch-Woche“. Außerdem Fleisch von überall ! Da kommt Freude auf. Für 2 Protionen.

Zutaten :

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft ( 280 – 300 g )
  • 3 Eier
  • 500g Fettes Rinderhack
  • 100g Käse
  • Gewürze nach belieben

Zubereitung :

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Thunfisch etwas trockenpressen. Mit den 3 Eiern vermischen. Nach belieben würzen. Dünn auf einem Blech mit Backpapier verteilen und für 15 min im Ofen garen. Wenn gewünscht, jetzt Hackfleisch anbraten. Thunfisch-Kruste aus dem Ofen nehmen, Hack und Käse darauf verteilen. Nochmals 5-10min im Ofen backen. Falls das Hack nicht angebraten wurde, vielleicht etwas länger. Guten Appetit.

Nährwerte ( gesammt ) : KH : 1,5 g; Eiweiß : 202g; Fett : 143g

Pro Stück ( von 2 ) : KH : 0,75 g; Eiweiß : 101g; Fett : 71,5g